Privacy

Informativa resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali comuni e sensibili ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dai comuni e sensibili che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Contenuto dei dati

Il trattamento riguarda dati personali comuni e sensibili riferiti a clienti e fornitori dell’azienda

Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali, che saranno acquisiti e periodicamente aggiornati, ha le seguenti finalità:

 

Il conferimento dei dati per il trattamento predetto è obbligatorio, altrimenti non è possibile provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla legge o dal contratto.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici.

Ambito di applicazione dei dati.

I dati potranno essere comunicati:

 

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento; gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

Titolare

Titolare del trattamento è la Ditta individuale di attivita di intermediazione con sede a Colli del Tronto Via Spontini nella persona di Sandra Traini.

Consenso al trattamento.

Il sottoscritto dichiara di avere ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 D.L.gs. 196/2003 e di avere preso atto dei diritti di cui all’art. 7 del D.L.gs medesimo “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, ed esprime il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali e sensibili, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.